Serie A, Inter-Crotone 6-2: super Lautaro, nerazzurri in vetta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:27

L’Inter mette a segno un netto 6-2 a San Siro contro il Crotone: nerazzurri virtualmente primi in attesa di Benevento-Milan

Una vittoria senza storia, a San Siro, dell’Inter di Conte che asfalta il Crotone e apre il 2021 nel migliore dei modi. Match che inizia tuttavia in salita per i nerazzurri, con Zanellato che porta a sorpresa al 12′ in vantaggio i suoi. Risposta di Lautaro Martinez al 20′, sorpasso ‘grazie’ all’autorete di Marrone al minuto 31. Golemic, cinque minuti dopo ristabilisce la parità su rigore ma la squadra di Conte dilaga grazie al solito Lautaro.

Il ‘Toro’ al 57′ ed al 78′, con il gol nel mezzo di Lukaku al minuto 64, chiude i conti lanciando virtualmente i nerazzurri in testa alla Serie A. Gloria anche per Hakimi per il 6-2 finale, al minuto 87.

Inter-Crotone 6-2, tabellino, marcatori e classifica