Voti Juventus-Napoli, male Reina: che regalo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Voti Juventus-Napoli
Juventus-Napoli (Getty Images)

Voti Juventus-Napoli, i bianconeri si assicurano il primo atto della semifinale di andata imponendosi in rimonta. Il Napoli inizia con buona convinzione ma le prime occasioni sono per i bianconeri, con Dybala e Mandzukic che impegnano severamente Reina. Gli azzurri rispondono con una conclusione velenosa di Hamsik. La palla gol più grande però è per Higuain, che alza sopra la traversa dopo un grande spunto. Nel momento migliore dei bianconeri, passano gli azzurri con Callejon su classica giocata con Insigne. A un attimo dalla fine della prima frazione, altro doppio miracolo di Reina su Mandzukic e Lichtsteiner. Reazione Juve immediata nel secondo tempo: Dybala si conquista e trasforma un rigore. La pressione bianconera a quel punto diventa insistente e un’uscita a vuoto di Reina spalanca la porta a Higuain per il 2-1. Non è finita: ripartenza micidiale su azione d’angolo e Cuadrado conquista un altro rigore (inesistente). Dybala trasforma ancora ma gli azzurri sono furenti con Valeri. Vantaggio importante, comunque, per la squadra di Allegri.

Voti Juventus-Napoli, Cuadrado determinante

Di seguito, il tabellino e le nostre pagelle:

JUVENTUS-NAPOLI 3-1

Marcatori: 36’pt Callejon (N), 2’st Dybala rig. (J), 19’st Higuain (J), 24’st Dybala rig. (J)

JUVENTUS: Neto 6, Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Chiellini 5,5, Lichtsteiner 5,5 (1’st Cuadrado 7), Khedira 6, Pjanic 6,5, Asamoah 6 (28’st Alex Sandro 6), Dybala 7,5 (40’st Pjaca sv), Higuain 6,5, Mandzukic 7. A disp.: Buffon, Audero, Rugani, Dani Alves, Lemina, Rincon, Mandragora. All.: Allegri 6,5

NAPOLI: Reina 5, Maggio 6, Albiol 6, Koulibaly 5, Strinic 6, Rog 6,5 (38’st Pavoletti sv), Diawara 5,5, Hamsik 6 (12’st Zielinski 5), Callejon 7, Milik 5,5 (16’st Mertens 5), Insigne 6. A disp.: Sepe, Rafael, Chiriches, Maksimovic, Milanese, Ghoulam, Jorginho, Giaccherini. All.: Sarri 5,5

Arbitro: Valeri

Note: ammoniti Diawara (N), Asamoah (J), Milik (N), Lichtsteiner (J), Rog (N), Maggio (N), Reina (N)