Voti Roma-Torino, il tabellino: sfavillante vittoria per i giallorossi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:47
Voti Roma-Torino
Roma gol – Getty Images

ROMA – Voti Roma-Torino, troppa Roma per i granata nel ‘pre-posticipo’ delle 18 che si è giocato all”Olimpico” proprio in questi minuti.

Voti Roma-Torino

Spalletti deve fare a meno di Rudiger e di De Rossi, sostituiti da Juan Jesus e Paredes. Panchina anche per Perotti, gioca Salah. Nel Torino De Silvestri centrale insieme a Moretti, Lukic in regia e attacco confermato con Ljajic, Belotti e Iago Falque.

Nel primo tempo la Roma chiude la pratica dopo appena 17′: al 10′ Dzeko la sblocca con una potente e micidiale rasoiata di destro, nulla da fare per Hart partito anche in ritardo. 7 minuti più tardi ci pensa Salah a raddoppiare: palla vagante in area, sinistro micidiale al volo per il 2-0. La Roma attacca ma non trova la rete del 3-0 solo per l’errata precisione dei protagonisti andati al tiro.

Nella ripresa la Roma continua ad attaccare e lo fa alla solita maniera, sfiorando e cercando ripetutamente la rete del 3-0 che arriva al 65′ con una sassata imprendibile di Paredes. Solo all’85’ arriva la rete della bandiera del Torino con Maxi Lopez, servito con un lancio lungo da Zappacosta. La chiude definitivamente Nainggolan con un destro dal limite su assist di Totti. Questi i voti:

ROMA-TORINO 4-1
10′ Dzeko (R), 17′ Salah (R), 65′ Paredes (R), 85′ Maxi Lopez (T), 92′ Nainggolan (R)