Supercoppa italiana, tabellino e voti Juventus-Milan

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:17
Voti Juventus-Milan
Juventus-Milan © Getty Images

Dopo un buon inizio da parte degli uomini di Allegri i campioni d’Italia che sono passati in vantaggio grazie alla rete di Chiellini su azione di calcio d’angolo. I rossoneri si riorganizzano e riescono a trovare il pari grazie al colpo di testa di Bonaventura che batte Buffon su assist di Suso. Nella ripresa un paio di occasioni per i bianconeri ma la più pericolosa è quella di Romagnoli che colpisce la traversa. Tempi supplementari senza grandi emozioni, si decide tutto ai rigori: decisivo l’errore di Dybala, Pasalic realizza il 4-3 definitivo. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Juventus-Milan, tabellino della Supercoppa

Juventus (4-3-1-2): Buffon 7; Lichtsteiner 5,5, Rugani 6, Chiellini 7, Alex Sandro 6,5 (33′ Evra 5,5); Khedira 6, Marchisio 6, Sturaro 6,5 (79′ Lemina 5,5), Pjanic 5,5 (67′ Dybala 6); Higuain 5,5, Mandzukic 5,5. A disposizione: Neto, Audero, Barzagli, Benatia, Coccolo, Hernanes, Asamoah, Cuadrado, Pjaca. Allenatore: Massimiliano Allegri 6
Milan (4-3-3): Donnarumma 8,5; Abate 6,5, Paletta 7, Romagnoli 6, De Sciglio 6; Kucka 5,5, Locatelli 5,5 (74′ Pasalic 6), Bertolacci 6; Suso 7, Bacca 4,5, Bonaventura 6,5. A disposizione: Gabriel, Antonelli, Gomez, Zapata, Honda, Mati Fernandez, Poli, Sosa, Lapadula, Luiz Adriano, Niang. Allenatore: Vincenzo Montella 6
Marcatori: Chiellini, Bonaventura
Ammoniti: Lichtsteiner, Romagnoli, Kucka, De Sciglio