Champions League, tabellino e voti Juventus-Dinamo Zagabria

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:35
Voti Juventus-Dinamo Zagabria
Juventus-Dinamo Zagabria © Getty Images

La Juventus batte la Dinamo Zagabria per 2-0 grazie al gol di Higuain che non andava a segno dallo scorso 2 novembre. Bianconeri che fanno fatica a trovare spazio nel primo tempo con l’attaccante argentino che fallisce un’occasione dopo pochi minuti. Nella ripresa i campioni d’Italia aumentano la pressione e trovano la rete del vantaggio grazie alla rete messa a segno dall’ex giocatore del Napoli. Il raddoppio è opera di Rugani che colpisce di testa su azione di calcio d’angolo. Bianconeri agli ottavi da primi nel girone. Andiamo a vedere i voti della sfida.