Voti Macedonia-Italia, Verratti il peggiore in campo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:39
Voti Macedonia-Italia
©Getty Images

SKOPJE – Voti Macedonia-Italia: gli azzurri si impongono soltanto nei minuti finali nella terza giornata del Gruppo G delle qualificazioni ai Mondiali 2018. L’Italia vince alla fine 3-2 e mantiene il primato in classifica, in coabitazione con la Spagna.

L’undici di Ventura parte forte e prova a fare subito la gara, fino al 24′ quando arriva la rete del vantaggio: Bernardeschi serve Belotti, che trafigge Bogatinov e realizza la prima rete in azzurro. La manovra degli azzurri, però, è lenta e di occasioni vere e proprie non ce ne sono; si va così a riposo sul punteggio di 0-1. Al rientro in campo, la Macedonia approfitta degli errori dell’Italia e ribalta il risultato: errore in disimpegno di Verratti e Nestorovski fa 1-1, poi dopo appena due minuti Hasani supera Buffon e fa esplodere il pubblico di casa. Gli azzurri sono alle corde, ma riescono a pareggiare con Immobile: l’attaccante della Lazio si fa trovare pronto sull’assist dalla destra di Candreva. Lo stesso Immobile realizza poi nel recupero la rete decisiva ancora su assist di Candreva. Ecco tabellino e voti:

Macedonia: Bogatinov 6; Zhuta 5,5 (46′ Ibraimi 6), Ristevski 5,5, Mojosov 5,5, Sikov 5, Alioski 6, Nestorovski 7 (68′ Petrovikj 6), Pandev 6, Hasani 6,5 ( 83′ Trajcevski sv), Ristovski 6, Spirovski 6. Ct: Angelovski 6
Italia: Buffon 5,5; Barzagli 6, Bonucci 5,5, Romagnoli 5,5; Candreva 6,5, Bernardeschi 5 (64′ Sansone 6), Verratti 4,5, Bonaventura 5 (64′ Parolo 6), De Sciglio 5,5; Belotti 6,5 (84′ Eder sv), Immobile 7,5. Ct: Ventura 6
Marcatori: 24′ Belotti (I), 57′ Nestorovski (M), 59′ Hasani (M), 75′, 92′ Immobile (I)
Ammoniti: Alioski, Spirovski, Ibraimi (M), Parolo (I)