Bournemouth-Milan 1-2, i rossoneri vincono in amichevole

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:54
Bournemouth-Milan
Milan © Getty Images

Il Milan vince in amichevole in casa del Bournemouth per 1-2 con i gol dei rossoneri che portano le firme di Suso e Niang con il francese a segno su calcio di rigore. Primo tempo giocato a ritmi molto bassi dalle due squadre, mentre nella ripresa la stanchezza e l’ingresso di molti giovani in campo ha portato alla creazione di molti spazi.

Bournemouth-Milan 1-2, bene il giovane Plizzari

Per Montella arrivano informazioni contrastanti da questa sfida in Inghilterra. Positive le prestazioni di Suso, Paletta e del giovane portiere Plizzari. Non convince a pieno Sosa a centrocampo così come Lapadula che non appare ancora al meglio. Qualche lampo per Pasalic mentre da dimenticare la prestazione di Luiz Adriano apparso lontanissimo da un buon stato di forma.