Voti Cagliari-Roma, ecco il tabellino del match

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42

Voti Cagliari-Roma
I giocatori della Roma ©Getty Images

CAGLIARI – Voti Cagliari-Roma: i giallorossi vengono beffati sul più bello e non riescono a vincere, dopo la cocente eliminazione dalla Champions League. Al Sant’Elia finisce 2-2 al termine di una gara davvero spettacolare e condotta su ritmi altissimi sin dalle prime battute. La Roma gioca una buona gara, ma vanno fatto i complimenti anche ai padroni di casa, che confermano quanto di buono fatto vedere all’esordio.

La Roma parte forte e al 6′ è già in vantaggio. Isla commette fallo su El Shaarawy e l’arbitro assegna rigore: dal dischetto Perotti fa 1-0 e realizza la sua terza rete in questo campionato. I rossoblu non ci stanno e si riversano nell’area di rigore avversaria, sfiorando a più riprese il pareggio. Si va, però, al riposo sul punteggio di 1-0 a favore della Roma. Spalletti richiama uno spento El Shaarawy e getta nella mischia Dzeko: l’attaccante bosniaco si fa subito notare, regalando a Strootman l’assist per il gol del 2-0. Dopo dieci minuti il Cagliari rientra in partita: puntualissima, arriva la rete dell’ex firmata da Marco Borriello. Ora i padroni di casa spingono sull’acceleratore, ma è la Roma a rendersi pericolosa in contropiede. All’87’ Sau fa esplodere il pubblico di casa, battendo Szczesny su cross di Isla. Peggiore in campo Florenzi. Ecco tabellino e voti:

CAGLIARI: Storari 6,5, Isla 5,5, Alves 5,5, Salamon 6, Murru 6, Padoin 6 (71′ Giannetti 6), Di Gennaro 7, Ionita 5,5, Barella 6 (80′ Deiola sv), Borriello 7, Sau 7 (90′ Munari sv). Allenatore: Rastelli 6,5
ROMA: Szczesny 6, Florenzi 4,5, Manolas 5,5, Vermaelen 6, Peres 6,5, Nainggolan 6,5, De Rossi 5,5, Strootman 7 (79′ Paredes sv), Salah 5,5, Perotti 6,5 (64′ Fazio 6), El Shaarawy 5,5 (46′ Dzeko 6,5). Allenatore: Spalletti 6
Marcatori: 6′ Perotti (R), 46′ Strootman (R), 56′ Borriello (C), 87′ Sau (C)
Ammoniti: Isla, Salamon, Murru (C), Florenzi (R)