Euro 2016, Spagna-Repubblica Ceca 1-0: decide Piqué

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:50
Euro 2016, Spagna-Repubblica Ceca
Spagna – Getty Images

ROMA – Euro 2016, Spagna-Repubblica Ceca finisce 1-0 al termine di 90 minuti combattuti e per lunghi tratti ‘stregati’ per gli iberici. A decidere è stata una rete di Piqué al’87’ su un fantastico assist di Iniesta.

Euro 2016, Spagna-Repubblica Ceca 1-0

Nel primo tempo la Spagna, come consuetudine, ha condotto il gioco con il proprio possesso palla cercando la rete del vantaggio senza fortuna. Il gol non è arrivato sia per l’imprecisione dei propri attaccanti, sia per la bravura di Cech che ha chiuso ogni varco a Nolito e Morata, titolari questo pomeriggio.

Nella ripresa la musica non cambia e ancora Cech sale sugli scudi con alcune parate salva risultato. A 3′ minuti dal termine arriva la beffa per i cechi: Iniesta pennella al centro un gran pallone che Piqué deve solo spingere in rete da posizione ravvicinata. Vantaggio Spagna e primi 3 punti contro una Repubblica Ceca che ha mostrato organizzazione tattica ma poca incisività in avanti.