Serie A, tabellino e voti Napoli-Milan 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:56
Honda © Getty Images

Finisce 1-1 il posticipo della 26a giornata tra di Serie A tra Napoli e Milan con gli azzurri che non riesce a sorpassare la Juventus fermata sul pareggio dal Bologna nell’anticipo dello scorso venerdì. Padroni di casa in vantaggio con il gol di Insigne che beffa Donnarumma grazie anche ad una deviazione di Abate. Dopo cinque minuti arriva il pareggio di Bonaventura. Nella ripresa gli uomini di Sarri ci provano ma non riescono a sfondare, il Milan si fa vedere in contropiede. Da dimenticare la prestazione di Bacca, fa fatica anche Higuain. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Napoli-Milan 1-1

Napoli: Reina 6; Hysaj 5,5, Albiol 6, Koulibaly 6,5, Ghoulam 6; Allan 6 (80′ Gabbiadini 5,5), Jorginho 6,5, Hamsik 6; Callejon 5,5 (65′ Mertens 6,5), Higuain 5,5, Insigne 6,5 (89′ El Kaddouri sv). Allenatore: Maurizio Sarri 6. A disposizione: Rafael, Gabriel, Maggio, Chiriches, Regini, Strinic, D. Lopez, Valdifiori, Chalobah.
Milan: Donnarumma 6; Abate 6,5, Alex 6,5, Zapata 6,5, Antonelli 6; Honda 6, Kucka 6, Montolivo 5,5 (82′ Bertolacci sv), Bonaventura 6,5; Bacca 4,5 (72′ Menez 5), Niang 5,5 (86′ Balotelli sv). Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6. A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, De Sciglio, Romagnoli, Poli, José Mauri, Simic, Boateng.
Ammoniti: Donnarumma, Montolivo
Marcatori: Insigne, Bonaventura
Note: espulso Sarri