Serie A, tabellino e voti Roma-Palermo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:34

©Getty Images

ROMA – La Roma travolge il Palermo e conquista la quinta vittoria di fila in campionato: all’Olimpico finisce 5-0 per i padroni di casa al termine di una gara dominata dal primo all’ultimo minuto. Nel giorno della rottura tra Spalletti e Totti, i giallorossi disputano un grandissimo match contro un Palermo davvero modesto: al minuto 28′ Dzeko fallisce un’occasione clamorosa a porta vuota, ma dopo poco più di 60 secondi sblocca il risultato con un grande sinistro su assist di Pjanic. Il Palermo non c’è e la Roma ne approfitta: angolo di Florenzi, irrompe Keita che fa 2-0 di destro. In due minuti, poi, arriva la doppietta di Salah: prima sinistro chirurgico su assist di Dzeko, poi gol da antologia da posizione impossibile. Nelle ultime battute, spazio anche per Strootman, che torna così in campo dopo 13 mesi dalla sua ultima presenza (25 gennaio scorso contro la Fiorentina) e doppietta per Dzeko su assist di Perotti. Peggiore in campo Vazquez. Ecco tabellino e voti di Roma-Palermo:

ROMA – PALERMO 5-0

30′ Dzeko, 52′ Keita, 60′, 62′ Salah, 88′ Dzeko

ROMA: Szczesny 6; Maicon 6,5 (78′ Strootman sv), Manolas 6,5, Ruediger 6, Digne 6; Florenzi 6,5, Nainggolan 7, Keita 7; Salah 7,5 (86′ Perotti 6,5), Pjanic 7 (72′ Iago Falque 6); Dzeko 7,5.
A disp.: De Sanctis, Castan, Nura, Zukanovic, Emerson, Vainqueur, Uçan, El Shaarawy, Sadiq.
All. Spalletti 7

PALERMO: Alastra 5,5; Struna 4,5, Gonzalez 5, Andelkovic 5; Morganella 5,5, Hiljemark 5,5, Brugman 5 (57′ Trajkovski 5,5), Jajalo 5,5, Pezzella 5; Vazquez 4,5 (67′ Maresca 5,5); Gilardino 5 (71′ Djurdjevic 5).
A disp.: Posavec, Rispoli, Vitiello, Cionek, Pezzella, Cristante, Chochev, Quaison, Balogh, Bentivegna.