Finale Champions League, tabellino e voti Juventus-Barcellona 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:44
Suarez (Getty Images)

Berlino – Il Barcellona vince 3-1 contro la Juventus e conquista la quinta Champions League della sua storia. Gli uomini di Luis Enrique partono bene, e sbloccano la partita dopo tre minuti con Rakitic, che sfrutta al meglio un assist al bacio di Iniesta. Il Barcellona sfiora il raddoppio in un paio di occasioni, ma chiude la prima frazione avanti di un gol. La Juventus reagisce nella seconda frazione di gioco, e trova la rete del pareggio con Morata, che sfrutta una respinta corta del portiere blauragana su tiro di Tevez e realizza il gol del pareggio. Il Barcellona soffre, ma trova il gol del definitivo 2-1 con Suarez. Chiude la partita Neymar, che segna il terzo gol nei minuti di recupero. Ecco di seguito il tabellino e i voti di Juventus-Barcellona:

JUVENTUS-BARCELLONA 1-3

MARCATORI: Rakitic (B) al 4′ p.t.; Morata (J) al 10′, Suarez (B) al 23′ s.t.
JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon 6,5, Lichtsteiner 6,5, Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Evra 6 (89′ Coman sv); Marchisio 7,5, Pirlo 5, Pogba 4,5, Vidal 4,5 (79′ Pereyra 6); Tevez 4,5, Morata 6,5 (85′ Llorente sv). All. Allegri.
 BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 7; Dani Alves 6, Piqué 6, Mascherano 6,5, Jordi Alba 6; Rakitic 7,5 ( 90′ + 1′ Matieu sv), Busquets 6, Iniesta 6,5 (78′ Xavi 6); Messi 7, Suarez 6,5 (90′ + 6′ Pedro sv), Neymar 6,5. All. Luis Enrique.
ARBITRO: Cakir (Turchia)
NOTE: ammoniti Vidal, Pogba, Suarez