Napoli, Benitez: “Bigon sta costruendo una grande squadra”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:02

benitezrai

Rafa Benitez ha commentato il pareggio del Napoli in casa della Lazio per 1-1 nella gara d’andata della semifinale di Coppa Italia. Il tecnico spagnolo ancora una volta non ha voluto parlare del suo futuro, affermando che la società sta rinforzando la squadra senza dare però garanzie sulla sua permanenza: “Il lavoro fatto dai giocatori è stato perfetto anche perché stiamo giocando tante partite in questo periodo. Ho detto tante volte che noi dobbiamo ruotare i giocatori per mantenere la freschezza ed ho cambiato alcuni titolari. Questa squadra è forte e Bigon sta lavorando per farla sempre più forte non solo per il prossimo anno ma anche in futuro. Se attacchiamo la difesa del Napoli stasera dobbiamo attaccare anche quella della Lazio. A Torino nel secondo tempo abbiamo fatto bene, non mi era piaciuto il primo. Oggi nella prima frazione la Lazio ha attaccato di più, ma soprattutto nella ripresa abbiamo creato diverse occasioni”.