Supercoppa Italiana, Tabellino e Voti di Juventus-Napoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:20
Higuain (Getty Images)

Doha (Qatar) – Si è appena conclusa la sfida per assegnare la Supercoppa Italiana tra Juventus e Napoli che si è svolta in Qatar. A trionfare è stata la squadra di Benitez grazie alla parata di Rafael. Sono serviti, infatti, i tiri dal dischetto per decretare la vincitrice finale e non sono bastati i canonici 5 tiri. Calci di rigore ad oltranza, l’errore fatale è stato di Padoin. Nei tempi regolamentari le squadre avevano chiuso sul 1-1 grazie alle reti di Tevez (grave l’errore della difesa partenopea) a cui aveva risposto Higuain. Nei tempi supplementari ancora i due argentini sono stati protagonisti siglando le altre due reti. Il gol del Napoli è arrivato a due minuti dalla fine che ha portato le squadre ai rigori. Da segnalare i due pali di Hamsik e Higuain e le straordinarie parate di Buffon. La Juventus dopo ogni vantaggio ha forse peccato di superbia, rilassandosi e facendosi recuperare per due volte. Dagli undici metri, alla fine, è arrivato l’errore decisivo di Padoin.Si chiude con la vittoria del Napoli il 2014 del calcio Italiano.

JUVENTUS – NAPOLI 2-2 (7-8 dcr)

5′ , 106′ Tevez (J), 66′, 118′ Higuain (N)

Sequenza rigori: Jorginho (N) NO gol, Tevez (J) NO gol, Ghoulam (N) GOL, Vidal (J) GOL, Albiol (N) GOL,  Pogba (J) GOL, Inler (N) GOL, Marchisio (J) GOL, Higuain (N) GOL, Morata (J) GOL, Gargano (N) GOL, Bonucci (J) GOL, Mertens (N) NO Gol, Chiellini (J) NO gol, Callejon (N) NO Gol, Pereyra (J) NO Gol,  Koulibaly (N) GOL, Padoin (J) NO GOL!!!!

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon 7; Lichtsteiner 5,5 (dal 79’Padoin 5,5), Chiellini 6, Bonucci 6, Evra 6; Marchisio 6, Pirlo 6 (dal 65’ Pereyra 6), Pogba 5,5; Vidal 6; Llorente 5,5 (dal 106’Morata), Tevez 7,5. All. Allegri 6

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael 7,5; Maggio 6, Albiol 5, Koulibaly 5, Ghoulam 5,5; Gargano 6, David Lopez 5 (dal 90′ Inler 6); Callejon 5,5, Hamsik 6,5 (dal 79’Mertens 5,5), De Guzman 6 (dal 106′ Jorginho 5,5); Higuain 8. All. Benitez 6,5

ARBITRO: Valeri 6,5

AMMONITI: 45’ Higuain, 70’ Pereyra, 76’ Callejon, 80’Albiol, 83’ Mertens, 105′ Ghoulam