Serie A / Verona-Cagliari 1-0, decide Tachtsidis

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:54
Tachtisidis (Getty Images)
Tachtsidis (Getty Images)

SERIE A VERONA CAGLIARI TACHTSIDIS / VERONAVerona-Cagliari si conclude sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Tachtsidis all’89’. Gara bella e vivace dove le squadre hanno cercato il gol dai primi minuti della prima frazione di gioco, gara che si è risolta solamente grazie ad una staffilata mancina del greco che ha battuto l’incolpevole Cragno. Eppure gli scaligeri erano già riusciti a battere il portiere sardo con Toni, fermato però dalla terna arbitrale che ha deciso di fischiare un fuorigioco inesistente. Nel secondo tempo ancora Toni ci ha provato prendendo la traversa, così come Jankovic, una delle armi decisive del match insieme ad Halfredsson, giocatori che hanno dato una marcia in più per i padroni di casa. Nel mezzo, occasioni per Ceppitelli che di testa ha sfiorato per ben due volte la rete.