VIDEO / Napoli-Psg, goals e Highlights del match

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:22
Napoli-Psg
Napoli-Psg

VIDEO NAPOLI PSG GOL HIGHLIGHTS MATCH / NAPOLI – Amichevole di lusso in quel di Napoli dove il club partenopeo ha sfidato il Paris Saint Germain reduce dal 2-2 contro il Reims nella prima gara del campionato francese. Ospiti dunque avanti nella preparazione ma la squadra di Benitez non ha certo sfigurato. Higuain ha segnato al debutto stagionale portando in vantaggio gli azzurri, salvo farsi riprendere un minuto dopo con Ibrahimovic (54′) e farsi superare al 79′ con una splendida azione personale dell’ex Palermo Pastore. Fischi per Cavani che polemizza con i tifosi, standing ovation per Lavezzi. Per Benitez è la prima sconfitta in precampionato ma i segnali verso Bilbao sono comunque positivi. Ecco il video con i gol: