Mondiali 2014 / Tabellino e voti Francia-Honduras

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:25
Benzema (Getty Images)

MONDIALI 2014 TABELLINO E VOTI FRANCIA HONDURAS / ROMA – La Francia ha battuto l’Honduras per 3-0 nell’esordio mondiale per gli uomini di Deschamps. Transalpini in vantaggio a fine primo tempo con il rigore di Benzema con espulsione di Palacios. Nella ripresa arriva l’autogol del portiere Valladares e poi il gol che ha chiuso i conti di Benzema. Ecco i voti della partita.

FRANCIA-HONDURAS 3-0
MARCATORI: 45′ Benzema rig. (F); 48′ Valladares aut. (F), 72′ Benzema (F).
FRANCIA (4-3-3): Lloris sv; Debuchy 6,5, Sakho 6, Varane 6, Evra 6,5; Cabaye 6 (65′ Mavuba 6), Matuidi 6,5, Pogba 6,5 (57′ Sissoko 6); Valbuena 6,5 (78′ Giroud sv), Benzema 8, Griezmann 7. A disp.: Landreau, Ruffier, Digne, Koscielny, Mangala, Sagna, Cabella, Schneiderlin, Remy. All.: Deschamps 7
HONDURAS (4-4-2): Valladares 6; Beckeles 5,5, Bernardez 5,5 (47′ Chavez 5), Figueroa 5, Izaguirre 6; Espinoza 6, Palacios 4,5, Garrido 5, Najar 5 (58′ Claros 5,5); Bengtson 5 (46′ Garcia 5), Costly 5,5. A disp.: Escober, Lopez, Garcia, Chavez, Delgado, Martinez, Montes, Martinez, Palacios. All.: Suarez 5.
ARBITRO: Sandro Ricci.
ESPULSO: Palacios (H) al 44′ per doppia ammonizione.
AMMONITI: Cabaye, Evra, Pogba (F), Garcia, Garrido (H).