Champions League / Tabellino e voti Real Madrid-Atletico Madrid

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:26
Bale (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE TABELLINO E VOTI REAL MADRID ATLETICO MADRID / LISBONA – Il Real Madrid ha vinto la sua decima Champions League della sua storia al termine di una partita dall’epilogo incredibile. Atletico Madrid in vantaggio nella ripresa fino al 92′ quando Sergio Ramos ha pareggiato. Nel secondo tempo supplementare arrivano i tre gol delle merengues che fissano il punteggio sul 4-1 con Bale, Marcelo e Ronaldo su rigore. Ecco i voti della partita.

REAL MADRID-ATLETICO MADRID 4-1 dts
Real Madrid (4-2-3-1): Casillas 4; Carvajal 6, Sergio Ramos 7, Varane 6, Coentrao 5,5 (14′ st Marcelo 7,5); Modric 6, Khedira 5 (14′ st Isco 6); Bale 6,5, Di Maria 7, Ronaldo 6; Benzema 5,5 (34′ st Morata 6). A disp: Lopez, Pepe, Illarramendi, Arbeloa. All.: Ancelotti 7,5
Atletico (4-4-1-1): Courtois 6,5; Juanfran 5, Miranda 6, Godin 6,5, Filipe Luis 6 (38′ st Alderweireld 6); Raul Garcia 6,5 (21′ st Sosa 5,5), Gabi 6, Tiago 5, Koke 5,5; Villa 5,5; Diego Costa 4 (9′ Adrian 6). A disp.: Aranzubia, Cristian Rodriguez, Diego, Suarez. All.: Simeone 6,5
Arbitro: Kuipers (Olanda)
Marcatori: 36′ Godin (A); 48′ st Sergio Ramos (R), 5′ sts Bale (R), 12′ sts Marcelo (R), 15′ sts rig. Ronaldo (R)
Ammoniti: Sergio Ramos, Khedira, Marcelo, Ronaldo (R); Raul Garcia, Miranda, Villa, Juanfran, Koke, Gabi, Godin (A)
Espulsi: Simeone