Serie A / Bologna-Parma 1-1, a Cherubin risponde Palladino

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:29
Davide Ballardini (Getty Images)

SERIE A BOLOGNA PARMA CHERUBIN PALLADINO / MILANO – L’anticipo dell’ora di pranzo tra Bologna e Parma si conclude sul risultato di 1-1. A Cherubin, in rete nel primo tempo, risponde Palladino a 10 minuti dal fischio finale. Per entrambe le squadre si tratta di un’occasione sprecata per i rispettivi obiettivi: per i felsinei per centrare una vittoria importante in ottica salvezza, per i ducali una chance importante per confermare la voglia di Europa di Donadoni e Ghirardi.

SE VUOI SEGUIRCI SU FACEBOOK METTI MI PIACE SULLA NOSTRA NUOVISSIMA PAGINA, CLICCA QUI

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO