Finale Europei U21/ L’Italia è sotto per 3-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:51
Mangia (Getty Images)

FINALE EUROPEI U21 L’ITALIA È SOTTO PER 3-1 A FINE PRIMO TEMPO/ Gerusalemme (Israele) – È appena terminato, con il pesante risultato di 1-3, il primo tempo della Finale degli Europei U21 2013 fra Italia e Spagna. Dopo una rete in avvio degli iberici gli azzurrini erano riusciti a riprendersi immediatamente con un bel gol di Immobile ma poi, complice un giropalla incredibile delle Furie Rosse ed alcune sviste difensive gravi della nostra difesa, unitamente ad un direttore di gara con il fischietto troppo facile, dopo la doppietta, Thiago Alcantara ha chiuso la personale tripletta su calcio di rigore. Sarà molto difficile rimontare nella ripresa.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO