Torino-Napoli live/ Finita 1-1 la prima frazione, Gillet para rigore

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:47
Gillet (Getty Images)

TORINO NAPOLI LIVE FINITA 1-1 LA PRIMA FRAZIONE GILLET PARA RIGORE/ Torino – Il primo tempo di Torino-Napoli è stato molto più che godibile. Dopo un ottimo avvio dei padroni di casa infatti, Dzemaili ha trovato la rete del vantaggio ospite calciando un siluro con il destro, e dopo un forcing degli Azzurri per trovare il raddoppio, alcuni svarioni della difesa hanno permesso a Barreto di tornare al gol dopo quasi 900 minuti a secco. Nel finale un rigore solare è stato concesso agli uomini di Mazzarri, malamente calciato però da Hamsik, che se lo è fatto parare da Gillet.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO