Diretta Serie A / Milan-Lazio 2-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:34
Allegri (Getty Images)

DIRETTA SERIE A MILAN LAZIO INTERVALLO / MILANO – Milan e Lazio concludono il primo tempo sul risultato di 1-0. Gara belle e viva, con diverse occasioni non concretizzate da parte del Milan e con gli ospiti che hanno provato a pungere soprattutto all’inizio prima dell’espulsione di Candreva per un fallo giudicato da ultimo uomo. Pazzini ed El Shaarawy vicini al gol prima della rete proprio di Pazzini che deve solo accomodare il pallone a porta spalancata. Al 43′ gol di Boateng, anche per lui rete a porta vuota. Tra pochi minuti riprenderà il secondo tempo della gara.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO