A-League/ Il solito Del Piero trascina il Sydney

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:16
Del Piero (Getty Images)

A-LEAGUE IL SOLITO DEL PIERO TRASCINA IL SYDNEY/ Sydney (Australia)- Il solito Alessandro Del Piero ha trascinato il suo Sydney nel match di oggi contro il Brisbane. I padroni di casa hanno infatti vinto 2-1, con l’ex bandiera della Juventus che ha aperto le marcature al 7′. Sul finale di primo tempo gli ospiti trovano il momentaneo pareggio su calcio di rigore con Berisha, ma nella ripresa è Triantis a 20 minuti dal termine a firmare il gol de difinitivo 2-1. In classifica il Sydney sale a quota 24 punti, al sesto posto ed in piena zona playoff. Ecco il risultato finale:
SYDNEY-BRISBANE 2-1
7′ Del Piero, 45 rig Berisha (B), 69′ Triantis

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO