Coppa Italia / Inter-Bologna 2-2, clamorosa rimonta dei felsinei: si va ai supplementari

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:55
Andrea Stramaccioni (Getty Images)

COPPA ITALIA INTER BOLOGNA SUPPLEMENTARI / MILANO – Incredibile al “Meazza”: dopo aver dominato per quasi 80 minuti l’Inter si fa raggiungere nel giro di 5 minuti in virtù delle reti di Diamanti e di Gabbiadini. Dunque tutto da rifare e si va ai supplementari. L’Inter era passato in vantaggio nel primo tempo grazie a Guarin, mentre nella ripresa un gioiello di Palacio sembrava aver chiuso il match. Tra pochi minuti riprenderà la partita con il primo tempo supplementare.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO