Coppa Italia / Inter ai quarti, Verona battuto 2-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58
Fredy Guarin (Getty Images)

COPPA ITALIA INTER VERONA / MILANO – Si è appena concluso l’ottavo di finale tra Inter Verona sul risultato di 2-0 in virtù delle reti di Cassano e Guarin. Dopo un primo tempo contratto, i nerazzurri sbloccano la gara con il genio barese grazie ad un tocco di giustezza sotto porta, mentre il colombiano, entrato nella ripresa, ha scaraventato in porta un forte destro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nulla da fare per il Verona nonostante nei minuti finali sia subentrato in porta Palacio al posto dell’infortunato Castellazzi e con tutte le sostituzioni ormai operate; l’argentino ha ben impressionato soprattutto per una parata al 90′ degna di un ottimo portiere.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO