Diretta Atalanta-Parma / 2-1 dopo il primo tempo. Amauri riapre la gara

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:50

DIRETTA SERIE A ATALANTA DENIS PARMA / Milano – Chiude il primo tempo in vantaggio di un gol l’Atalanta che comanda per 2-1 sul Parma. Bergamaschi che colpiscono subito dopo 4 minuti: bella iniziativa di Schelotto, cross dalla destra e incornata di Denis che batte Mirante. Al 38′ il raddoppio degli orobici, con Denis che scappa ancora alla difesa dell’Atalanta e calcia in diagonale. Mirante respinge, ma sulla ribattuta è Peluso il più lesto ad arrivare sul pallone, con il terzino dell’Atalanta che mette dentro il 2-0. Sul finire della prima frazione però, un po’ a sorpresa, il Parma riapre la gara: cross dalla destra e incornata precisa di Amauri.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO