VIDEO Liga/ Espanyol-Siviglia 2-2: Negredo in extremis acciuffa il pareggio

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:53
Negredo (Getty Images)

VIDEO LIGA ESPANYOL-SIVIGLIA 2-2 NEGREDO IN EXTREMIS ACCIUFFA IL PAREGGIO/ Barcellona (Spagna)- Match divertente e pieno di gol quello appena terminato fra Espanyol e Siviglia, sfida valida per la 15esima giornata di Liga spagnola. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Verdu su calcio di rigore, ma dopo appena 11 minuti gli ospiti trovano il pari con Rakitic, anche lui dagli 11 metri. Nella ripresa l’Espanyol torna in vantaggio con Simao al 60′, ma a firmare il gol del definitivo 2-2 allo scadere è Negredo. In classifica l’Espanyol continua a navigare in zona retrocessione, mentre il Siviglia sale a quota 19 punti a -3 dal sesto posto. Ecco il risultato finale ed il video con tutte le reti:
ESPANYOL-SIVIGLIA 2-2
13′ rig Verdu (E), 24′ rig Rakitic (S), 60′ Verdu (E), 90′ Negredo (S)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO