Serie A live/ Fiorentina-Sampdoria 1-0 al 45′ ma che traversa di…

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:37
Savic (Getty Images)

SERIE A LIVE FIORENTINA SAMPDORIA 1-0 AL 45′ MA CHE TRAVERSA DI…/ Firenze – Accomunate oggi anche dall’assenza degli attaccanti titolari, Fiorentina e Sampdoria stanno regalando un ottimo spettacolo a tutti gli appassionati di calcio da 45 minuti. La prima frazione è terminata, meritatamente, con il minimo scarto ad appannaggio dei padroni di casa, con un ottimo gol di Savic al 22′, abilissimo a staccare di testa molto più in alto di tutti gli altri, ma i blucerchiati, che stanno subendo i Viola, sono riusciti però a spaventare Viviano con una incredibile traversa colpita da Tissone, ed un errore in ribattuta di Kristicic qualche minuto prima. All’ultimo minuto è da rivedere più volte il rigore chiesto dai toscani, che a dire il vero però sembra netto.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO