Champions League / Zenit-Malaga 2-2, rimonta dei russi, ma per il Milan è match point

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:07

ZENIT MALAGA MILAN CHAMPIONS LEAGUE / Milano – Appese ad un filo le speranze qualificazione in Champions League dello Zenit di Spalletti che non va oltre il pareggio  in casa contro il Malaga già qualificato. Gara che si mette subito male per i russi che subiscono un uno-due terribile dal Malaga che colpisce al 9′ con l’argentino Buonanotte e al 10′ con Fernandez. Nella ripresa la reazione dello Zenit che accorcia subito con Danny, e dopo un assalto costante alla porta degli spagnoli non riesce a trovare il gol del pareggio con Fayzullin a tre minuti dal termine per il 2-2 finale. Ottime notizie per il Milan che, in caso di vittoria sull’Anderlecht, sarà qualificato con un turno di anticipo.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO