Serie A/ Atalanta-Inter 3-2: nerazzurri cadono a Bergamo e la Juventus scappa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:51
Denis (Getty Images)

SERIE A ATALANTA-INTER 3-2 STRAMACCIONI CADE DOPO 7 VITTORIE CONSECUTIVE E LA JUVENTUS SCAPPA/ Bergamo- L’Atalanta di Stefano Colantuono batte a sorpresa la lanciatissima Inter di Andrea Stramaccioni, reduce da 7 vittorie consecutive in campionato, in un match dalle mille emozioni. Ottima gara dei padroni di casa, che si portano in vantaggio dopo soli 9 minuti con Bonaventura e vengono poi raggiunti ad inizio ripresa da Guarin. Gli uomini di Colantuono però non ci stanno e trovano nuovamente il vantaggio con Denis, bravo a segnare un facile tap-in su cross dalla destro di uno scatenato Moralez. Il 3-1 è firmato ancora dall’attaccante argentino su un calcio di rigore dubbio. Nel finale Palacio riapre inutilmente la partita a 6 minuti dal termine, con i nerazzurri che, nonostante un lungo assedio finale, non riescono a trovare il gol del pareggio. In classifica la squadra di Stramaccioni resta al secondo posto ma vede scappare la Juventus a +4.
ATALANTA-INTER 3-2
9′ Bonaventura, 56′ Guarin (I), 60′ rig 67′ Denis, 84′ Palacio (I)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO