Serie A / Pescara-Juventus 1-6, triplo Quagliarella e due rovesciate: spettacolo bianconero

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:43
Fabio Quagliarella (Getty Images)

DIRETTA SERIE A PESCARA JUVENTUS INTERVALLO / PESCARA – Una strepitosa Juventus batte 6-1 il Pescara all’”Adriatico” dando un’ulteriore prova di forza del collettivo e confermando le ambizioni per questa stagione. Nulla da fare per gli uomini di Stroppa che già nel primo tempo perdevano per 5-1 in virtù delle reti di Vidal, Quagliarella (doppietta), Asamoah e Giovinco, intervallati dal colpo di testa di Cascione per il 2-1. Nella ripresa ancora Quagliarella firma il definitivo 6-1 e la tripletta personale. Juventus prima, Pescara sempre più in zona retrocessione.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI