Diretta Serie A / Pescara-Juventus 1-5 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:32
Sebastian Giovinco (Getty Images)

DIRETTA SERIE A PESCARA JUVENTUS INTERVALLO / PESCARA – Una strepitosa Juventus conduce per 4-1 all'”Adriatico” di Pescara contro gli uomini di Stroppa. Lo show ha avuto inizio sin dai primi minuti quando Vidal ha aperto le marcature al 7′. Di seguito, Quagliarella ha segnato il 2-0 mentre gli abruzzesi sono riusciti con un colpo di testa di Cascione ad accorciare le distanze. Successivamente Asamoah e Giovinco hanno timbrato il cartellino con due reti d’autore (rispettivamente rovesciata e tiro al volo), prima della doppietta di Quagliarella allo scadere. Tra pochi minuti riprenderà il secondo tempo della partita.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI