VIDEO Manchester United-Arsenal 2-1 / Van Persie castiga i suoi ex compagni. Inutile il gran gol di Cazorla

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:13

VIDEO MANCHESTER UNITED ARSENAL VAN PERSIE / Milano – Va al Manchester United il big match della decima giornata di Premier League, con i Red Devils che battono l’Arsenal per 2-1 e vanno momentaneamente in testa alla classifica. Match sbloccato dopo soli 3 minuti da grande ex Robin Van Persie che realizza di destro dal limite e poi non esulta. Raddoppio nella ripresa con il colpo di testa di Evra. Arsenal che resta anche in 10 per l’espulsione di Wilshere e accorcia solo a tempo scaduto con un gran gol di Cazorla. Ecco nei video le reti dell’incontro: