Diretta Milan-Chievo / 3-1 dopo il primo tempo: Emanuelson, Montolivo e Bojan, il Milan c’è

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:47

MILAN CHIEVO EMANUELSON PELLISSIER / Milano – Un primo tempo convincente quello del Milan che chiude i primi 45′ minuti di gioco in vantaggio per 3-1 sul Chievo. Emanuelson, con una conclusione deviata porta in vantaggio i rossoneri che però si fanno subito raggiungere da Pellissier che su corner anticipa tutti e batte Abbiati con una bella torsione di testa. Grande parata di Abbiati e sul ribaltone il Milan torna in vantaggio con una bellissima conclusione di Montolivo. Il gol del 3-1 è di Bojan che trova una deviazione fortunosa sulla sua conclusione da fuori.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO