SerieA live/ Catania-Juventus 0-0 al 45′ ma le emozioni non sono mancate

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:22
Bergessio (Getty Images)

SERIE A LIVE CATANIA JUVENTUS 0-0 AL 45 MA LE EMOZIONI NON SONO MANCATE/ Catania – I primi 45 minuti di CataniaJuventus hanno fatto dimenticare a tutti la noia che si incontra di solito negli anticipi delle 12.30 di domenica. Le due compagini sono scese in campo con il coltello fra i denti ed i padroni di casa sono stati particolarmente bravi e precisi, tanto da aver costretto i bianconeri a chiudersi dietro per poi ripartire. L’episodio che ha però acceso del tutto la partita è stato un gol regolarmente messo a segno al 25’da Bergessio concesso e poi annullato, sbagliando in maniera grottesca, dall’arbitro. Nel secondo tempo potrebbe succedere tutto ed il suo contrario, non perdetevi i secondi 45 minuti.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO