Champions League / Milan senza reti, pari City e Real, Ibra trascina il Psg

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:40
Ibra in azione (Getty Images)

MILAN MALAGA JOAQUIN PSG REAL MADRID CITY IBRAHIMOVIC / Milano – Primo tempo senza reti alla Rosaleda di Malaga fra i padroni di casa e il Milan, con gli spagnoli che in chiusura di tempo calciano alto con Joaquin un calcio di rigore decisamente dubbio. Il City si fa raggiungere proprio in chiusura di tempo dall’Ajax, 1-1 anche fra Borussia e Real Madrid che hanno giocato un primo tempo a un ritmo super. Porto in vantaggio sulla Dynamo Kiev, Ibra trascina il Psg, mentre non si sbloccano Montpellier-Olympiakos e Arsenal-Schalke. Ecco risultati e marcatori della sette gare in programma:

MONTPELLIER-OLYMPIAKOS 0-0

MALAGA-MILAN 0-0

AJAX-MANCHESTER CITY 1-1