Qualificazioni Mondiali 2014/ Armenia-Italia 1-3: De Rossi e Osvaldo portano gli azzurri in vetta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:00
De Rossi e Osvaldo (Getty Images)

QUALIFICAZIONI MONDIALI 2014 ARMENIA-ITALIA 1-3 DE ROSSI E OSVALDO PORTANO GLI AZZURRI IN VETTA/ Yerevan (Armenia)- Grazie ai gol dei due romanisti De Rossi e Osvaldo nella ripresa l’Italia di Prandelli conquista 3 punti importantissimi nel girone di qualificazione ai Mondiali Brasile 2014, che ora vede gli azzurri in vetta a quota 7 punti dopo tre partite. Dopo il vantaggio su calcio di rigore di Pirlo ed il pareggio dei padroni di casa nel primo tempo, nella ripresa, nonostante un paio di occasioni molto pericolose dell’Armenia, la squadra di Prandelli ha trovato le reti decisive con i due giallorossi esclusi da Zeman nell’ultima partita di campionato. Ecco il risultato finale:
ARMENIA-ITALIA 1-3
11′ rig Pirlo, 27′ Mkhitaryan (A), 64′ De Rossi, 82′ Osvaldo

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO