VIDEO Barcellona-Real Madrid live/ Ronaldo apre il Clasico, Messi risponde: 1-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:39
Messi e Ronaldo (Getty Images)

VIDEO BARCELLONA REAL MADRID RONALDO APRE IL CLASICO CON UN RASOTERRA MANCINO/ Barcellona (Spagna) – Alle ore 19.45 italiane è iniziato in Spagna il Clasico, la partita pià bella di tutto il campionato spagnolo: Barcellona-Real Madrid. Gli uomini di Mourinho sono già sotto di 8 punti e quella di oggi è una occasione irripetibile per accorciare le distanze dai rivali di sempre. La prima rete della partita è stata segnata da Cristiano Ronaldo al 23′ ma solo 8 minuti dopo i blaugrana hanno riportato la situazione in pareggio con Messi. Ecco i video delle due reti segnate, nel secondo tempo non mancherà di certo altro spettacolo!