Champions League / Tabellino e voti Juventus-Shakhtar

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:34
Juve-Shakhtar (Getty Images)

SHAKHTAR BONUCCI JUENTUS CHAMPIONS LEAGUE VOTI / Milano – Non trova ancora il primo successo in Champions League la Juventus che pareggia in casa 1-1 contro lo Shakhtar. Gara difficile per i bianconeri che rischiano anche in più occasioni di perdere, con gli ucraini che si dimostrano probabilmente più forti di quanto si pensasse. In due minuti i gol: al 23′ Teixeira batte Buffon sul suggerimento di Willian. Passano due minuti e la Juventus pareggia con uno schema su corner. Pirlo pesca Bonucci che di destro mette il pallone sotto l’incrocio. Ecco tabellino e voti dell’incontro di calciomercatoweb.it:

JUVENTUS-SHAKHTAR 1-1
Juventus (3-5-2):
Buffon 6.5; Barzagli 5.5, Bonucci 6.5, Chiellini 6; Lichtsteiner 6, Vidal 5 (84′ Pogba sv), Pirlo 5.5, Marchisio 5.5, Asamoah 6; Matri 5 (20′ st Quagliarella 5.5), Vucinic 5.5(13′ st Giovinco 5.5). A disp.: Storari, Lucio, Caceres, Giaccherini, Pogba. All.: Carrera.
Shakhtar (4-2-3-1): Pyatov 6-5; Srna 6, Kucher 6.5, Rakitskiy 6, Rat 6; Hubschman 6, Fernandinho 6.5; Alex Texeira 6.5, Mkhitaryan 5.5, Willian 7; Luiz Adriano 6.5. A disp.: Kanibolotskiy, Shevchuk, Stepanenko, Kobin, Ilsinho, Eduardo, Gai. All.: Lucescu.
Arbitro: Nijhuis
Marcatori: 23′ Alex Texeira (S), 25′ Bonucci (J)
Ammoniti: Lichtsteiner, Chiellini (J), Hubscman, Ilsinho (S)
Espulsi: nessuno

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, <a href=”https://twitter.com/#!/cmercatoweb” target=”_blank”>DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT</a> PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO