Champions League / Spartak Mosca-Celtic Glasgow 2-3: decide Samaras

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:42
Samaras (getty images)

CHAMPIONS LEAGUE CELTIC SPARTAK SAMARAS  Mosca – Partita spettacolare e ricca di reti quella che ha aperto la seconda giornata di Champions League fra Spartak Mosca e Celtic Glasgow. Un successo importantissimo quello degli scozzesi che espugnano Mosca per 2-3. Celtic in vantaggio dopo 15 minuti con la bella girata di Hooper, ma la doppietta di Emenike, a cavallo fra primo e secondo tempo, ribalta il risultato. I russi però restano in 10 e il Celtic ne approfitta prima con l’autorete di Kombarov e poi con il gol al ’90 del solito Samaras che fissa il risultato sul 2-3.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO