Champions League / Juventus-Shakhtar 1-1 dopo 45′. Bonucci risponde a Teixeira

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:34
Bonucci (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE DIRETTA JUVENTUS SHAKHTAR / Torino – Un primo tempo di sofferenza per la Juventus che deve fare i conti con uno Shakhtar che tiene bene il campo e si fa preferire nel possesso palla. L’avvio di partita è tutto di marca ucraina, con lo Shakhtar che si vede negare un rigore piuttosto evidente su una trattenuta di Lichtsteiner. Al 23′ il vantaggio dello Shakhtar con Alex Teixeira che batte Buffon sul servizio di Willian. Reazione immediata della Juventus: schema su angolo con Pirlo che trova libero Bonucci bravo a insaccare con il destro all’incrocio .Con il passare dei minuti la Juve prende campo, ma il risultato non cambia e le squadre vanno negli spogliatoi sull’1-1.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO