Diretta Serie A/ Inter-Fiorentina 2-1 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:33
Cassano e Milito (Getty Images)

DIRETTA SERIE A INTER-FIORENTINA 2-1 ALL’INTERVALLO/ Milano- Dopo un primo tempo spettacolare, un’ottima Inter è in vantaggio nel match contro la Fiorentina, valido per il posticipo della sesta giornata di Serie A. Prestazione convincente quella mostrata fin qui dai nerazzurri, che conducono 2-1 grazie alle reti di Milito su calcio di rigore e Cassano, con il barese che sigla il quarto gol stagionale. Per gli ospiti in gol Romulo di testa su assist di Pizarro. Da segnalare anche altre due occasionissime per Milito, che ha prima stampato sulla traversa un potente destro con Viviano battuto, e poi ha mancato la doppietta a tu per tu con il portiere viola. Ecco il parziale dopo i primi 45 minuti:
INTER-FIORENTINA 2-1
17′ rig Milito, 34′ Cassano, 40′ Romulo (F)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO