VIDEO / Clamoroso errore di Ibisevic a porta vuota…

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:12
Ibisevic (Getty Images)

VIDEO CLAMOROSO ERRORE IBISEVIC PORTA VUOTA RIGORE SBAGLIATO / ROMA – Dopo il clamoroso errore di Maicosuel nella giornata di ieri, il brasiliano ha trovato un degno compare proprio nella terra della sua prima esperienza in Europa, la Germania: Vedad Ibisevic, attaccante dello Stoccarda, si è guadagnato un rigore a due minuti dalla fine contro il Wolfsburg. L’attaccante bosniaco si è incaricato della trasformazione sbagliando però il penalty, respinto dal portiere quasi sui suoi piedi a porta vuota per un facile gol; ebbene, Ibisevic è riuscito a sbagliare clamorosamente anche la respinta, come si può vedere nel video correlato proposto da Calciomercatoweb.it. Inoltre, nei minuti di recupero gli avversari vanno in gol e si aggiudicano il match per 1 a 0. Oltre al danno, la beffa.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO