VIDEO Tolosa-Saint-Etienne/ Capoue croce e delizia per gli emissari dell’Inter

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:38

Etienne Capoue (Getty Images)

VIDEO TOLOSA-SAINT-ETIENNE CAPOUE INTER/ TOLOSA (Francia) – In Francia sono convinti, l’Inter continua a seguire Etienne Capoue e anche nella gara di ieri alcuni emissari nerazzurri erano allo stadio per assistere a Tolosa-Saint-Etienne. I padroni di casa hanno vinto per 2-1 e il centrocampista รจ stato decisivo nel bene e nel male. Suo infatti il gol che ha aperto le marcature: un bel destro sugli sviluppi di un corner. Ma suo anche un errore dal dischetto sul punteggio di 2-0, che ha poi consentito agli ospiti di sperare nei minuti di recupero dopo aver accorciato le distanze al 91′.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,ย DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO