VIDEO / Psg-Barcellona 2-2: Ibra e Messi in gol

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:50
Ibra (getty Images)

BARCELLONA PSG IBRAHIMOVIC MESSI RAFINHA CAMARA / Parigi – Doveva essere spettacolo e spettacolo è stato nell’amichevole fra Psg e Barcellona. Tutti contenti al termine dell’incontro, vinto ai rigori dai catalani dopo che i novanta minuti di gioco erano terminati sul 2-2. Subito in vantaggio il Barcellona con il gol di Rafinha che dopo  minuti da pochi passi supera Sirigu. Nella ripresa il raddoppio dei catalani con Messi che dal dischetto batte il portiere italiano. Non ci sta il Psg che reagisce: fallo su Lavezzi e Ibra accorcia le distanze su calcio di rigore, poi a10 minuti dal termine il pareggio di testa del difensore dei francesi Camarà. Ecco nei video le quattro reti dell’incontro:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO