VIDEO/ Benfica-Real Madrid 5-2: spettacolo, gol ed emozioni. Witsel in rete

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:23
Witsel (Getty Images)

VIDEO BENFICA REAL MADRID 5-2 SPETTACOLO GOL ED EMOZIONI WITSEL IN RETE/ Lisbona (Portogallo)- Spettacolo e tante emozioni nell’amichevole fra Benfica e Real Madrid appena terminata. Il club portoghese ha battuto le merengues con un incredibile e spettacolare 5-2. Dopo essere passati in svantaggio, gli uomini di Mourinho hanno prima pareggiato e poi segnato il 2-1 con una soppietta di Callejon. I padroni di casa però non ci stanno e prima trovano ancora il pareggio con Witsel al 22′ e poi nella ripresa dilagano segnando 3 reti. Ecco il risutalto finale ed il video dell’incredibile match:
BENFICA-REAL MADRID 5-2
4′ Garcia (B), 18′ 20′ Callejon (R), 22′ Witsel (B), 53′ 85′ Perez (B), 58′ Martins (B)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO