VIDEO Amichevoli/ Manchester City-Arsenal 2-0, Mancini parte bene

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:45
Il gol di Zabaleta (Getty Images)

VIDEO AMICHEVOLI MANCHESTER CITY ARSENAL MANCINI PARTE BENE/  PECHINO (Cina) – In un assaggio di quello che potrebbe uno dei ‘big-match’ della prossima Premier League parte bene il Manchester City campione in carica. Gli uomini di Mancini hanno avuto la meglio sull’Arsenal di Wenger, privo dell’uomo-mercato Van Persie, per 2-0 grazie alle reti, realizzate in appena tre minuti di distanza l’una dall’altra, di Zabaleta al 40′ e di Toure’ al 43′. Una partita intensa e ricca di occasioni da gol, sia dall’una che dall’altra parte, che ha premiato i ‘citizens’ più cinici rispetto agli avversari sotto porta. Ecco di seguito il video dei gol e degli highlights del match.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO