Olimpiadi 2012/ Ramirez e Lodeiro trascinano l’Uruguay, pari fra Gabon e Svizzera

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:15
Ramirez (Getty Images)

OLIMPIADI 2012 RAMIREZ E LODEIRO TRASCINANO L’URUGUAY PARI FRA GABON E SVIZZERA/ Londra (Inghilterra)- Dopo l’inaspettata sconfitta della Spagna contro il Giappone, l’Uruguay, un’altra delle grandi favorite alla vittoria finale, parte bene e batte gli Emirati Arabi Uniti con il punteggio di 2-1. Dopo essere andati in svantaggio con la rete diĀ Al Jneibi al 23′, Cavani e compagni hanno prima ristabilito la paritĆ  sul finale di primo tempo con Gaston Ramirez e poi siglato il gol vittoria con Lodeiro al 56′. Pari invece nella sfida fra Gabon e Svizzera, con gli svizzeri in vantaggio su calcio di rigore di Mehmedi e poi raggiunti daĀ Aubameyang. Ecco i risultati finali delle due sfide:
EMIRATI ARABI UNITI-URUGUAY 1-2
23′ Al Jneibi (E), 42′ Ramirez (U), 56′ Lodeiro (U)
GABON-SVIZZERA 1-1
5′ rig Mehmedi (S), 45′ Aubameyang

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,Ā DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO