VIDEO MLS/ Beckham ci prende gusto: altra prodezza da fuori area…su azione

ULTIMO AGGIORNAMENTO 12:45
Beckham (Getty Images)

VIDEO MLS BECKHAM CI PRENDE GUSTO ALTRA PRODEZZA DA FUORI AREA…SU AZIONE/ Vancouver (Canada)- David Beckham continua a regalare prodezze ai tifosi dei Los Angeles Galaxy ed anche nel match di questa notte fra il Vancouver e il team dello ‘spice boy’ ha timbrato il cartellino con un gol dei suoi, che ha dato il via ad una rimonta tanto bella quanto insperata. Era in corso il minuto 81 ed il punteggio era di 2-0 in favore del Vancouver quando, dopo una azione rocambolesca dei Galaxy, Becks decide di tirare fuori dal cilindro un destro dal limite dell’area di rigore che si insacca nel secondo palo della porta dell’incolpevole portiere dei padroni di casa e riporta in partita gli ospiti. Sei minuti più tardi poi è Jose Villarreal a regalare l’insperato pareggio a tre minuti dal termine. Guarda di seguito il video del gran gol di Beckham:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO