VIDEO Ucraina/ Incredibile autogol: pallonetto da 20 metri. Roba da matti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:21

VIDEO UCRAINA INCREDIBILE AUTOGOL PALLONETTO DA 20 METRI ROBA DA MATTI/ ODESSA (Ucraina) – Quanto accaduto nella Ukraine Premier League di calcio nella giornata di ieri ha dell’incredibile. Durante il match tra Chernomorets Odessa e Goverla Uzhgorod, terminata 3-2 per i padroni di casa, al 32′ del primo tempo il difensore degli ospiti Eliseev, nel tentativo di anticipare l’intervento di un avversario, alza clamorosamente un pallonetto da 20 metri verso la propria porta che scavalca anche l’estremo difensore e si spegne sotto la traversa per uno dei più clamorosi autogol mai visti nella storia del calcio. Di seguito potrete ammirare il video della particolare segnatura.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO